01.09.2018, 10:10

Зачем стоит получить визу в Великобританию

Великобритания - все самое интересное для подписчиков @rosvisa

Ни один житель Великобритании никогда не называет себя британцем. Такой нации попросту не существует в их сознании, а название народа зависит от провинции, где живут те или иные люди: англичане, шотландцы, ирландцы, уэльсцы. Сегодня @rosvisa расскажет о Великобритании:

Биг-Бен - это на самом деле название колокола башни, сама башня носит имя в честь Святого Стефана.
Большинство музеев можно посетить абсолютно бесплатно. Считается, что посетители сами имеют право жертвовать столько, сколько им покажется нужным.
Встречали в России несколько одинаково названных городов? - В Великобритании 150 Ньютаунов!
Школьная форма обязательна для всех школьников. В большинстве гос. школ она одинаковая, но частные школы придерживаются разных.
Проблема с бездомными животными там решена, единственные кого можно встретить - это лисы.
В Британии нет конституции.
В Британии нет прописки, но зато без банковского счета и карточки тут почти ничего нельзя сделать, а тем более жить легально.
Англичане постоянно говорят простите-извините-спасибо-пожалуйста, даже если они не виноваты.
И последнее, оформить визу в Великобританию - легко. Визовый центр онлайн Rosvisa полностью поможет с оформлением анкеты и проверкой всех остальных документов.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018