Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8 (800) ! Но, у нас его нет. Узнать почему?
04.08.2018, 15:45

Возврат билета при отказе в визе

Могу ли я вернуть авиабилет, если мне отказали в визе?

Чаще всего ответ будет «нет». Но Rosvisa.com поможет решить эту проблему.

Для получения визы многие страны требуют авиабилеты. Но что делать, если в визе откажут, а билеты останутся на руках?

Чтобы не оказаться в такой ситуации, Визовый центр онлайн Rosvisa.com забронирует авиабилеты, а вы сможете выкупить их, когда виза уже будет у вас на руках, или просто отказаться от них (штраф за отмену бронирования не взимается). Бронирование авиабилетов предоставляется в день обращения.

Регистрируйтесь на сайте, и в личном кабинете вы получите бесплатную консультацию, проверку документов и все необходимые для оформления визы услуги.

Чтобы ознакомиться со всеми нашими услугами, переходите на сайт rosvisa.com в шапке профиля или скачивайте приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018