21.02.2019, 18:50

Виза в США DS 160

Главное условия для получения визы в США необходимо заполнить анкету DS 160.

Начнем с того, что анкета состоит из 7 страниц для обычной категории, а именно, туристическая и частный визит, бизнес. Для другой категории добавляются дополнительные вопросы в зависимости от категории.

Самый распространенный вопрос, по заполнению DS 160: «на какой срок мне запрашивать визу». В анкете всегда нужно указывать минимальный срок (10,20,30 дней). Это нужно для того, чтобы при рассмотрении консулом ваших документов он мог вам поставить визу на три года.

Ошибки при заполнении анкеты

Рассмотрим ошибки, которые Вы можете допустить при заполнении анкеты на американскую визу.

Очень часто ошибаются и ставят другую страну при рождении. Это происходит из-за того, что вы выбираете страну из списка, которая выдает система.

В анкете не указывают родственников, которые есть в США. Потом их проверяют и отказывают в визе.

Если у вас есть родственники, то, желательно, чтобы они Вам отправили приглашения (можно даже в электронном виде).

Место рождения нужно писать, как в паспорте РФ, а не в заграничном паспорте.

Самым главным пунктом заполнения анкеты на визу в США является Фамилия и Имя, обязательно, проверяйте, как вы указали ФИ. Все буквы должны совпадать с заграничным паспортом. Иначе, вас не пропустят в Посольство.

Электронную почту указывать верную, так как Посольство отправляет сообщения на ваш электронный адрес.

Фото должно соответствовать стандартам, которые указаны на сайте Посольства США.

Желательно, заранее продумывать, где вы будете останавливаться в США, потому что в анкете нужно будет указывать.

Даже, если вы подписали анкету, то ее можно будет исправить. Нужно будет зайти по номеру анкеты и вести ключевое слово, которое вы придумали сами (обычно это имя).

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

MasterCard VISA МИР

© Rosvisa, 2019

Личный кабинет