Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8-800! Но, у нас его нет. Узнать почему?
03.09.2018, 15:35

Виза без отеля

Частый вопрос туристов, которые планируют жить в палатках во время турпохода или паломников, которые идут знаменитыми маршрутами.

В таких случаях нужно сопроводительное письмо с целью поездки и подробное описание маршрута по дням, где будете останавливаться на ночлег.
Учитывайте все возможные привалы и отели в от самого начала до самого конца.
Для паломнических туров для каждого маршрута свои условия, узнайте их и укажите в письме.
Для турпоходов есть утвержденные маршруты - используйте именно их. Дело в том, что европейские законы запрещают ночевки и костры вблизи населенных пунктов, а в утвержденных маршрутах все моменты учтены.
Для автотуров такой вариант тоже возможен, но все же спокойнее будет забронировать отели по всему маршруту.

Остались вопросы? - Опытные специалисты визового центра онлайн Rosvisa помогут с оформлением маршрута поездки и ответят на любые вопросы, связанные с документами на визу, где бы вы не находились.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018