Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8-800! Но, у нас его нет. Узнать почему?
29.08.2018, 18:30

Виза без официальной работы

Наличие работы дает четко понять консульству, что претендент на визу финансово обеспечен и точно вернется на родину. Но и без официальной работы тоже можно получить визу.

Итак, нам необходимы:
Весь пакет документов для нужной вам визы;

Подтверждения финансовой состоятельности и связей с родиной, компенсирующие отсутствие справки с работы.

В наше время отсутствие официальной работы не означает отсутствие заработка. Вы должны понимать, что без денег вам никак не выдадут визу. Этот вариант подходит для людей с неофициальной\неоформленной работой.

Самое убедительное для консульства - это банковская история за период от 6 до 12 месяцев, свидетельствующая о регулярных и внушительных поступлениях на ваш счет. Отправляемся в банк и без проблем получаем справку.

Есть и консульства, где годится справка о наличии на счете средств из расчета не менее минимальной суммы на день пребывания (в каждой стране своя), документ о покупке иностранной валюты или дорожные чеки.

А также есть вариант спонсорского письма. В этом документе близкий родственник претендента на визу сообщает о своей готовности взять на себя финансирование поездки и прикрепляет свою справку с работы и выписку из банка.

Путешествуйте и познавайте мир, а визовый центр онлайн Rosvisa всегда поможет вам с оформлением документов на визу. Среди услуг Rosvisa есть помощь в оформлении спонсорского письма и других сопутствующих документов.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018