25.07.2018, 13:56

В другие страны по шенгенской визе

Не многие знают, что обладателю шенгенской визы открыт доступ не только в 26 стран соглашения, но и почти во все остальные европейские страны.

Исключение - Ирландия и Великобритания.

Беспрепятственно посетить можно Кипр, Болгарию и Хорватию. Эти страны входят в Евросоюз, но для обычного въезда туда надо получить их национальные визы.
Если с Кипром обычный въезд проходит быстро и легко (провиза оформляется  всего за один день), то с Хорватией (она на фото) и Болгарией все гораздо сложнее. Поэтому советуем воспользоваться своим шенгенским шансом.

Путешественник с шенгеном может въехать в эти страны, пока действительна его виза, которая должна быть двукратной или многократной. При этом дни действия визы не будут считаться (например, не более 90 дней в стране при полугодовой визе).

На сайте rosvisa.com можно оформить визу как в страны шенгенского соглашения, так и в остальные. Чтобы ознакомиться со всеми нашими услугами, переходите на сайт rosvisa.com в шапке профиля или скачивайте приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018