Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8 (800) ! Но, у нас его нет. Узнать почему?
20.08.2018, 13:35

Туристическая виза в Китай

Есть несколько типов виз в Китай: Деловая виза (F), транзитная виза (G) и туристическая виза (L). Пока что рассмотрим только последнюю.

Шаг 1. Документы.
- Заграничный паспорт сроком действия свыше 6 месяцев;

- Заполненная на русском или китайском языке анкета (Форма v. 2011A);

- Цветная фотография размерами 48 на 33 мм без уголков и овалов, сделанная незадолго до подачи документов;

- Авиабилеты туда и обратно;

- Действительное приглашение от китайских турфирм, либо: приглашение от частного лица (оригинал, факс, скан), заверенное в полиции и с приложенной копией документов приглашающего лица. В Иркутске — банковская справка о наличии достаточного количества средств.

Шаг 2. Ждем визу.
Оформление визы — 5 рабочих дней с момента подачи документов, но также есть срочные визы которое можно получить за 1-2 дня.

Шаг 3. Не рискуйте!
Зачастую консульство может отказать. Как бы вы все дотошно не проверяли, но бывает так, что вы не заметите мелочей при оформлении анкеты.
Так что доверьте визу специалистам. Визовый центр онлайн Rosvisa всегда в курсе всех визовых изменений.

Шаг 4. Приятных путешествий :)

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018