12.08.2018, 23:55

Топ еды в разных городах мира

Брюссель — вафельный рай. А если добавить орехов, клубники, шоколада и взбитых сливок, то можно достичь гастрономического экстаза. А ведь вариантов добавок в 4 раза больше!

Лондон — порадует вас чипсами\картошечкой с рыбкой из фритюра - fish&chips - 10\10.

Испания —чуррос, это сладкие жареные колбаски из заварного теста. Немного соуса с чаем и будет бомба.

Израиль — фалафель, хумус и аутентичная шаверма.

Индия — лепешки с приправами, блюда из риса и пирожки со всевозможными начинками.

Италия — здесь самое натуральное мороженое, абсолютно без консервантов и с разными вкусами, даже есть со вкусом шампанского.

А оформить документы на визу, чтобы добраться до этих вкусняшек, вам поможет визовый центр онлайн Rosvisa. Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018