01.08.2018, 16:55

Типы виз

Визовый центр online Rosvisa помогает с оформлением документов не только на туристическую визу.

В перечень услуг входят рабочая виза, виза для посещения родственников и друзей, а также событийная (на спортивные мероприятия, научные и учебные конференции и фестивали).

По каждому типу виз есть список необходимых документов. Он находится в разделе «Требования к документам».

Визовые специалисты Rosvisa возьмут на себя заполнение анкеты, помогут сделать правильное фото и спонсорское письмо, оформят маршрут поездки, сделают бронь отеля и билетов, а также предложат оформить страховой полис по очень низкой цене – всего 36 рублей за сутки!

Если у вас остались вопросы, связанные с оформлением виз, обращайтесь к нашим визовым специалистам в чате личного кабинета на сайте rosvisa.com

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018