Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8-800! Но, у нас его нет. Узнать почему?
04.08.2018, 12:00

Страхование для заграничной поездки

Не стоит пренебрегать своей безопасностью. Страховка – это ваш медицинский полис за границей.

Только на Rosvisa.com оформление страховки обойдется вам в 36 рублей за сутки. Таким образом, при недельной поездке вы заплатите всего лишь 252 рубля, а при наступлении страхового случая сможете рассчитывать на сумму до 30 тысяч евро!

Конечно, никто не планирует иметь проблемы со здоровьем на отдыхе или во время деловой поездки. Но, судя по статистике, неприятности все же случаются, и лучше быть к ним готовыми.

По данным Ростуризма самыми частыми причинами обращения по страховому случаю становятся инфекционные заболевания - почти 50%, отравления и травмы - по 25% соотвественно.

Rosvisa.com сотрудничает со страховым домом ВСК, отмеченным «исключительно высоким уровнем надежности» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и имеющим долгосрочный рейтинг финансовой устойчивости.

Переходите по ссылке профиля и оформляйте страхование всего в пару кликов!

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018