08.08.2018, 02:10

Страхи начинающих путешественников

Как часто вы мечтали поехать в путешествие, но вас останавливали определенные причины и страхи? Сегодня мы поможем разобраться с основными из них. Поехали!

Я не знаю английский. Путешествуя по разным странам, вы не знаете и местный язык. Китайский - при посещении Гонконга или Итальянский - в Риме. Жители этих государств практически не говорят на английском, и приходится объясняться на пальцах. Достаточно выучить основные слова, которые вы, скорее всего, знаете, ведь они на слуху даже у нас родине. А ещё никто не отменял “google переводчик”, который всегда придёт на выручку!

Мне не с кем ехать. Компанию всегда можно найти в интернете, хостеле или кафе. Есть Каучсерфинг - сервис, где вы можете отыскать путешественников или людей, которые вас приютят в любой стране абсолютно бесплатно и даже покажут основные достопримечательности.
⠀ ⠀⠀
У меня нет денег. Путешествия сейчас стали настолько доступными, что эта отговорка уже не актуальна. Для начала посмотрите любые горячие туры, а там уже - куда поехать дальше. «Поймать» билет в США можно и за 15 тысяч рублей + виза.

Мне страшно. А вдруг ограбят, обманут или похитят в автостопе?! Для начала успокойтесь и помните простую истину: за границей так же безопасно, как и в родной стране. Там очень заботятся о туристах, потому что в противном случае страной будут понесены репутационные риски. Но это не освобождает вас от принятых в стране правил и законов.

Не бойтесь открывать для себя новые места и страны. А визу вам поможет оформить Rosvisa.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018