25.08.2018, 14:35

Пляжный сезон в Европе

Когда лучший момент лететь на море в Европу? - Тут нужен баланс, чтобы не попасть на холодные волны или на пик сезона с толпой людей.
@rosvisa раскрывает секреты пляжных мест и сезонов.

Болгария. Сезон для купания с конца мая по начало октября. Выгодные варианты: Солнечный Берег, Созопол и Албен на май–июнь или сентябре-октябре. Самое дорогое время — июль - август.

Италия. Если тянет искупаться в мае, вам на Сардинию, Сицилию, Калабрию или Апулию — вода там прогревается раньше. В октябре попробуйте остров Искья, там и термальные источники есть.

Греция. Июнь – начало октября. В мае вода еще прохладная. Июнь идеальное время, и дешево и море уже согреется. Август и сентябрь уже намного дороже.

Португалия. Август - самый дорогой. Дешевле всего отдыхать на Лиссабонской Ривьере и в Алгарве. Май - июнь, сентябрь.

Хорватия. Юг Далмации — до начала октября. Август - самая теплая вода, но и самые высокие цены. Дешевле всего морской отдых обойдется в мае–июне и сентябре.

Испания. В первой половине октября море уже бодрит и могут быть дожди. Если ехать в октябре, то это Канарские острова или побережье Коста-Бланка. Дешевле всего отдыхать в Испании в мае–июне.

А оформить визу в эти страны можно прямо сейчас. Специалисты визового центра онлайн Rosvisa помогут с оформлением всех документов.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018