Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8-800! Но, у нас его нет. Узнать почему?
30.07.2018, 15:30

Пишем объяснительное письмо

Не нужно впадать в уныние из-за отказа. Возможно, вы просто не совсем правильно собрали пакет документов или не доказали посещение страны в прошлый раз.

В таких случаях пишется письмо, где нужно разъяснить несколько моментов. Например, если раньше вы въезжали в страну получения визы через третье государство, и у вас не осталось чеков о пребывании в ней, то напишите, почему так вышло.

Консул или визовый специалист примут ваши объяснения к сведению и, вполне возможно, изменят решение на положительный ответ.

Оформление объяснительного письма в визовом центре online Rosvisa будет стоить всего 300 рублей.

Готовый документ вы получаете в день обращения и можете снова смело подавать на визу.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, переходите на сайт rosvisa.com в шапке профиля или скачивайте приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018