25.07.2018, 13:52

Первый шенген

В визовый центр онлайн Rosvisa обращаются как опытные путешественники, так и новички. Первые - по причине экономии собственного времени, вторые - из-за опытных визовых специалистов, которые подробно консультируют по всем вопросам.

Известный факт: бывалым путешественникам охотнее дают визы. Обладатель множества отъезженных шенгенских виз уже не так заморачивается при подаче документов. Его, скорее всего, не будут прозванивать, и ему легко дадут мультивизу.

Новичку же приходится сложнее. Все бумаги надо собрать идеально, чтобы консул ни к чему не придрался.

Самое главное, на что обращают внимание при первой подаче:
- счет с необходимой суммой;
- работа со стажем от полугода и больше;
- владение недвижимостью;
- семейные связи.

Галочки в этих пунктах отражают вашу связь с родиной и отсутствие намерения стать эмигрантом.

Также всегда надо прилагать бронь на билеты в обе стороны.

Ходит слух о том, что незамужним девушкам получить визу сложнее, но это не так. Вышеперечисленные критерии дают высокие шансы на положительный ответ.

Новичкам особенно важно придерживаться правил и подавать документы на ту страну, куда они собираются поехать. Иначе возможен отказ во второй раз.

На сайте rosvisa.com есть полный перечень услуг, с которыми вам помогут наши визовые специалисты. Также для вашего удобства можно подготовить документы на визу через приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018