21.02.2019, 14:30

Островные визы в Нидерланды

Как оформить визу на Антильские острова?

Обратите внимание, что все документы для получения визы на Нидерландские Антильские острова должны быть предоставлены на английском языке.

По обычной шенгенской визе на карибские острова попасть нельзя.

Для подачи необходимо подготовить следующий комплект документов:

  • Загранпаспорт (заграничный паспорт), действительный не менее 3 месяцев после вашего выезда с территории островов и окончания срока визы на Антильские острова, а также имеющий минимум одну чистую страницу и выданный не ранее чем 10 лет назад.
  • Копии главной (первой) страницы вашего общегражданского паспорта и страницы с указанием адреса вашей прописки.
  • Бронирование отеля на Антильских островах или иные документы, подтверждающие цель вашей поездки, например, приглашение.
  • Две фотографии размерами 3.5 х 4.5 см в одном экземпляре не старше 6 месяцев (заявитель на снимке должен быть на белом фоне без посторонних предметов в кадре).
  • Визовая анкета, полностью заполненная, подписанная заявителем.
  • Страховой полис.
  • Авиабилеты на Антильские острова и в обратную сторону, содержащие данные о бронировании, такие как: номер PNR/запись имени пассажира/номер брони, номер электронного билета (данные должны быть доступны на сайте авиакомпании).
  • Справка с места работы, подготовленная на фирменном бланке организации, в которой работает заявитель, содержащая информацию о должности и заработной плате заявителя, заверенная печатью организации (в случае, если заявитель является школьником или студентом, необходима справка с места учебы).
  • Выписка из банка, информирующая о состоянии банковского счета заявителя, содержащая оригинальную печать банка и подпись сотрудника банка (в случае отсутствия на выписке оригинальной печати и/или подписи сотрудника банка такая выписка не рассматривается при оформлении визы на Антильские острова).

Виза для несовершеннолетних

Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить следующие документы:

  • Согласие матери, отца или законного опекуна на выезд ребенка за границу (в случае, если лицо путешествует без или только с одним законным представителем). После того, как посольство возвратит вам оригинал заверенного согласия, вам необходимо будет предоставить его на границе при выезде из РФ.
  • Копия действующей визы родителя или родителей, сопровождающих ребенка в путешествии, на Нидерландские Карибские острова или же Шенгенской мульти-визы родителя или родителей, сопровождающих ребенка в путешествии.

Срок рассмотрения документов составляет 14 календарных дней. Для подачи документов нужно личное присутствие, за исключением детей до 12 лет и лиц, у которых есть шенгенская виза. Визу на Антильские острова обычно открывают многократную, а на какой срок вам откроют, зависит от вашей визовой истории. 

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2019

Личный кабинет