30.07.2018, 15:35

Маршрут поездки

Если вы любитель сложных маршрутов (два дня в одной стране, день в другой, последующий перелет), то для визы вам понадобится оформленный маршрут поездки.

Это особенно актуально для автопутешественников и тех, кто предпочитает брать машину в аренду с целью евротура.

Оформление маршрута требуется для того, чтобы при подаче на визу было видно, в каких странах и отелях вы побываете.

А также это важно, если вы подаете документы на визу в страну въезда, но планируете провести там меньше времени, чем в остальных странах. Или, наоборот, собираетесь въезжать не через ту страну, визу которой хотите получить.

С оформлением маршрута поездки вам помогут наши визовые специалисты. Услуга стоит всего 300 рублей.

Для некоторых стран, таких как Австрия, обязательно требуется перевод маршрутного листа, что также можно сделать в визовом центре online Rosvisa.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, переходите на сайт rosvisa.com в шапке профиля или скачивайте приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018