06.08.2018, 22:50

Летим с ручной кладью

Экономия денег.
Почти все авиакомпании берут дополнительную плату за багаж. Особенно это относится к эконом билетам, где разрешена только ручная кладь.
Обязательно уточняйте насчет багажа на сайте или у авиакомпании, чтобы не доплачивать в последний момент!

Экономия времени.
Без багажа можно сэкономить до 2 часов. Пока пассажиры ждут чемоданы, которые вполне могли потеряться, вы быстро пройдете паспортный контроль и отправитесь по своим делам.
Но тут стоит помнить, что в ручную кладь запрещено брать колющие и режущие предметы, а также жидкости объемом более 100 мл.

Экономия нервов.
По статистике каждый сотый пассажир теряет или оставляет свой багаж. Хорошо, если его привезут через несколько дней, но нервы уже не вернуть.

В Европе есть множество авиакомпаний-лоукостеров, которые дают очень низкую цену за билеты без багажа. Воспользоваться их услугами вы сможете благодаря визе, оформленной с помощью визового центра онлайн Rosvisa.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018