11.08.2018, 14:45

Красоты Португалии

Шарм Португалии притягивает путешественников в свои сети. И не зря, ведь тут можно:

Сесть на трамвай 28 в Лиссабоне. В центре города ходит старенький, столетний вагончик. Он проведет вас по самым интересным районам.

Подняться на крепость Св. Георгия. Лиссабон – город холмистый, и с самой вершины крепости открывается живописная панорама.

Посетить Белем. Не смотря на удаленность от города здесь находится ряд португальских символов: это - внушительный памятник первооткрывателям, резные стены монастыря Жеронимуш и белоснежная Белемская башня.

Дегустировать португальские напитки. В португалии делают не только портвейн. Это еще и «вино верде» и сладкие домашние вина. Садитесь в любое открытое кафе Старого города и просто наслаждайтесь.

А с визой вам, как всегда, поможет визовый центр онлайн Rosvisa. Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018