24.07.2018, 20:10

Имеет ли значение размер зарплаты?

Этот вопрос часто задают визовым специалистам @rosvisa в личном кабинете.

Нигде в списке оформления документов для подачи на визу не указан нижний порог допустимой заработной платы.

Среди документов, подтверждающих финансовую состоятельность заявителя, большую роль играет выписка с банковского счета. Почти всегда есть рекомендации из расчета определенного количества евро на день.

Справка с работы является скорее доказательством вашего возврата на родину. Но не будем отрицать, что чем больше зарплата, тем выше шансы получить визу.

Специалисты визового центра онлайн Rosvisa бесплатно проверят ваш пакет документов для подачи на визу. При необходимости вы сможете воспользоваться услугой перевода документов, если этого требуют правила конкретной страны.

На сайте rosvisa.com есть полный перечень услуг, с которыми вам помогут наши визовые специалисты. Для вашего удобства можно подготовить документы на визу через приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018