Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8-800! Но, у нас его нет. Узнать почему?
24.07.2018, 20:23

Где сдавать биометрию на визу?

Ответ на этот вопрос содержит очень много нюансов. Для подачи документов на визу в Визовые центры и Консульства некоторых стран важны прописка и постоянное проживание человека в определенном округе. ⠀
Например, имея прописку в Санкт-Петербурге, но проживая в Казани, вы сможете сдать биометрические данные на немецкую или финскую визу в Татарстане, если докажете, что постоянно здесь живете и работаете.

При подаче документов на визу во Францию, Данию и некоторые другие страны, наоборот, не важна привязка к прописке или месту проживания. Подойдет любой регион, где есть Визовый центр или Консульство этих стран.

Каждый случай уникален, поэтому задавайте свои вопросы, связанные с оформлением виз, нашим визовым специалистам в чате личного кабинета на сайте rosvisa.com или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018