27.07.2018, 16:00

Фильмы о путешествиях по Европе

Лучший способ – посмотреть фильм про путешественников. Вот подборка самых атмосферных, забавных, романтичных и интересных road trip movies.

«Евротур» (2004) – заслуженное первое место у самой смешной комедии о компании молодых людей. Ребята отправляются из США в Европу ради признания в любви, попутно попадая в самые невероятные переделки.

«Залечь на дно в Брюгге» (2008) – черная комедия о двух киллерах, которые отсиживаются в старинном бельгийском городке. В фильме очень много городских пейзажей и жестких шуток от героев, имеющих противоположное мнение по поводу Брюгге.

«Ешь, молись, люби» (2010) – попытка героини переосмыслить свою жизнь через неспешные путешествия по миру. Европейская часть фильма разворачивается в Риме – угадайте, какое из слов в названии подходит к этому городу?

«Полночь в Париже» (2011) – фильм с элементами фантастики, в котором главный герой (писатель) отправляется в Париж. Он мечтает жить в прошлом столетии и вдруг оказывается в компании Хемингуэея, Пикассо и других великих творцов.

«Римские каникулы» (1953) – легкая и романтичная классика с неповторимой Одри Хепберн в роли принцессы, сбежавшей из дворца, чтобы окунуться в настоящую атмосферу Рима.

С нашей помощью вы можете получить визу во все эти прекрасные города, а также любую другую страну шенгенского соглашения.

Чтобы ознакомиться со всеми нашими услугами, переходите на сайт rosvisa.com в шапке профиля или скачивайте приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018