24.07.2018, 22:26

Есть ли срочное рассмотрение на визу?

В большинстве крупных городов срочной подачи, к сожалению, нет. Обычные визы выдаются примерно через 10-14 календарных дней.

Получить визу в сжатые сроки возможно только при подаче документов в Москве. Для этого нужно уточнить, по записи ли работает Консульство данной страны или нет. Затем собрать необходимый пакет документов и поехать в столицу на сдачу биометрических данных.

Если биометрию вы уже сдавали, то личное присутствие может не понадобиться. Это зависит от правил страны.

Специалисты визового центра онлайн Rosvisa всегда помогут вам с оформлением необходимых документов и запишут на подачу в ближайшее к вам Консульство.

На сайте rosvisa.com также есть полный перечень услуг, с которыми вам помогут наши визовые специалисты. Для вашего удобства можно подготовить документы на визу через приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018