02.08.2018, 09:30

Цитата о путешествии

Эта милая фраза знакома многим любителям путешествий, но как воплотить ее в жизнь?

Для спонтанного путешествия одного загранпаспорта в кармане недостаточно.

Под рукой также должен быть телефон с несколькими полезными приложениями, где первым идёт визовый центр online Rosvisa. Ведь без открытой визы внезапно полететь в другую страну точно не удастся.

«Росвиза» поможет вам в оформлении документов на визу.

Визовый специалист бесплатно проконсультирует по всем вопросам и вышлет список необходимых документов. А вам останется только заполнить опросник для анкеты и собрать недостающие бумаги.

Затем сотрудник «Росвизы» запишет вас в Консульство, и в условленный срок вы получите паспорт с заветной визой.

Теперь остается только установить на телефон приложения для бронирования авиабилетов с отелями.

А дальше смотрите по настроению, хочется вам сегодня купить хлеба или отправиться в спонтанное путешествие, как в этих строчках.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018