Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8 (800) ! Но, у нас его нет. Узнать почему?
24.07.2018, 19:57

Биометрия на загранпаспорт и визу - разница?

Хотелось бы, чтобы все ведомства между собой обменивались информацией по щелчку пальцев, но в данном случае это невозможно.

При сдаче «пальчиков» на загранпаспорт вы предоставляете свои личные данные российской стороне. А при процедуре биометрии в Консульстве или Визовом центре вы сдаете отпечатки для получения визы конкретной страны.

Последние данные попадают в общую базу стран шенгенского соглашения. На данный момент нередки случаи, когда отпечатки просят сдать повторно.

Вы можете проверить собранные на визу документы и воспользоваться услугой записи на подачу документов на сайте rosvisa.com. Там также есть полный перечень услуг, с которыми вам помогут наши специалисты. Для вашего удобства можно подготовить документы на визу через приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018