Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8 (800) ! Но, у нас его нет. Узнать почему?
16.11.2018, 19:50

Виза в США: частые вопросы

Можно ли вернуть консульский сбор?

Оплаченная квитанция не привязана к конкретному человеку пока ее не зарегистрировали в личном кабинете. До этих пор ее можно отдать другому. Но как только квитанцию зарегистрировали, то сбор нельзя ни вернуть, ни отдать кому-нибудь.

Как войти в личный кабинет, если забыли пароль?

Все довольно просто, доступ к кабинету восстанавливают через службу поддержки. Не обязательно помнить логин или пароль, называете паспортные данные и кабинет вернут.

Не получается прийти на собеседование в назначенное время, что делать?

Собеседование разрешено отменить или перенести на другую дату три раза. Если больше раз отменяли, консульский сбор сгорает и придется начинать процедуру сначала.

Остались вопросы? - Rosvisa поможет с оформлением документов на визу в США, просто напишите нашим специалистам в чате. А ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018