20.02.2019, 17:00

Виза в Англию в 2019 году

Особенности подачи на английскую визу

Чтобы получить туристическую визу в Англию, необходимо заранее подготовить комплект документов. У британского Посольства он не маленький. Сразу нужно обратить внимание на финансовую состоятельность заявителя, так как данная страна уделяет особое внимание выписке из банка и наличию движимых и недвижимых имуществ на родине.

Все русскоязычные документы обязательно нужно предоставить с переводом на английский язык. Заверять перевод у нотариуса не требуется, поэтому вы можете выполнить перевод документов на визу в Великобританию сами или обратиться в визовый центр онлайн Rosvisa.

Консульский сбор на английскую визу в 2019 году по курсу ЦБ РФ составляет 137 $.

После того, как вы пройдете собеседование в Москве, документы на визу будут рассматривать 10-15 рабочих дней.

Потом паспорт приходит по тому адресу, который вы указали во время собеседования.  За его доставку вы оплачиваете сбор при подаче. Англия ставит вам визу только на срок пребывания.

Желательно заранее подавать документыhttps://rosvisa.com/zapis-na-podachu-dokumentov-i-sdacha-biometricheskih-dannyh.html на визу в Англию, примерно за 90 дней до вашей поездки. Это лучше сделать потому что посольство может увеличить сроки рассмотрения ваших документов.

Чтобы у вас не запросили дополнительные документы, вам сразу нужно взять с собой на собеседование (документы, подтверждающие возврат в РФ). Досылы документов в Посольстве Великобритании платные, так как отправка происходит компанией DHL.

При повторной подаче на английскую визу вы также подаетесь в Посольстве Англии в Москве, так как такого термина, как «продление» у них нет.

При покупке билетов обязательно обращайте внимание, через какую страну вы заезжаете. Были случаи, когда заявителей не пускали в страну, так как нужна была дополнительная виза. Авиакомпании не консультируют на счет того, как таможенные офицеры будут принимать в вас в стране с данными билетами.

Находясь в Великобритании, гражданин РФ не может продлить визу, для этого необходимо вернуться в Россию и пройти процедуру подачи на визу в Англию заново.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

MasterCard VISA МИР

© Rosvisa, 2019

Личный кабинет
back