20.07.2018, 20:20

Срочная виза в Венгрию

С 8 по 15 августа в Будапеште (Венгрия) пройдет крупный музыкальный фестиваль Sziget. В связи с этим посольство Венгрии в России объявило о запуске упрощенной подачи на шенгенскую визу.

При начилии билета на данный фестиваль заявитель имеет право оформить визу не за 5 рабочих дней, как обычно, а за 3. Цена за срочность взиматься не будет.

В короткие сроки получить визу можно в столице, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Или воспользоваться курьерскими услугами при ранее сданной биометрии.

Те гости мероприятия, которые собрались проживать во время фестиваля на территории кемпинга, не должны прикладывать к пакету документов бронь гостиницы.

Остальных стандартных правил процесса подачи на шенгенскую визу в Венгрию изменения не коснулись.

Фестиваль Sziget имеет ежегодный статус, и в прошлом году его посетили 5 000 туристов из России. В этом году ожидается рост этой цифры на 50%. Венгерское направление, в целом, стало гораздо популярнее. Только в первом квартале 2018 года страну посетили 22 000 россиян, что на 77% больше, чем в прошлом году.

Услуга оформления шенгенской визы в Венгрию доступна на сайте визового центра онлайн Rosvisa. Вам не нужно будет приходить в офис, искать где сфотографироваться - эти и другие необходимые для оформления визы действия можно выполнить удаленно с помощью наших опытных визовых специалистов.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018