21.12.2018, 21:10

С 2019 года США выдают визу на год

Со следующего года россиянам будут выдавать визу только на год с оплатой в 160$. Если визовый офицер посчитает возможным, то предложит доплатить за трехлетнюю визу на собеседовании. Доплата составит 143 $. Итого виза на три года обойдется 160+143=303 $.

Как прокомментировало Посольство США – это зеркальная мера в России в плане визовой политики, так как для граждан США правила получения визы РФ весьма суровы.

При продлении визы без собеседования теперь тоже будут ставить год. Трехлетние визы можно будет продлить только через собеседование. Визы, продленные без собеседования, будут рассчитаны на однократный въезд в течение года.

Визовые специалисты Rosvisa помогут вам с оформлением визы США, ознакомиться с данной услугой можно в перечне услуг нашего сервиса. А получить бесплатную консультацию в личном кабинете на сайте rosvisa.com или в скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

MasterCard VISA МИР

© Rosvisa, 2019

Личный кабинет
back