19.08.2018, 17:15

Прибалтика

Уже придумали, куда отправиться на осенние каникулы? Тогда вот вам пара вариантов в Прибалтике!

Таллин. Осенью столица Эстонии порадует своей атмосферой любителей уюта: кафе во двориках, музеи и узкие улочки Старого города.

Рига. Одно из немногих мест, где целые кварталы в стиле модерн. Старая Рига с Кошкиным домом и средневековым кварталом «Три Брата», обзор со смотровой площадки Петровской церкви, звуки великолепного органа Домского собора, вкуснейший обед в Lido и ночное веселье в баре «Black Magic». После такой прогулки Рига точно оставит яркое впечатление.

Вильнюс. Обязательно посетите восьмиугольную Башню Гедимина, с которой город будет как на ладони, Ратушную площадь, ведущую к главным достопримечательностям, и богемный район Ужупис, где всегда происходит что‑нибудь интересное.

В Прибалтику попасть легко, особенно это ощущается с визовым центром онлайн Rosvisа. Наши специалисты помогут вам с визой и советом, а оформить все это можно прямо со смартфона.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA. Удачи в путешествиях!

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018