20.02.2019, 11:35

Отзывы о получении визы в США

Заявители делятся своим опытом

На каждом сайте можно увидеть отзывы о получении визы в США, их очень много. Самый распространенный - «Сайт - Винского». На сайте мы можем увидеть разные комментарии заявителей, они делятся своим опытом. Не все отзывы корректны. Иногда люди специально наговаривают и вводят в заблуждение, потому что сами получили отказ по незнанию некоторых правил подачи на визу США.

Большинство людей обращаются к таким сайтам, чтобы посмотреть, как правильно самостоятельно заполнить документы на американскую визу. 

Прежде чем оформлять документы, каждый человек обращает внимание на отзывы о той или иной ситуации, которая похожа на его собственную.

В целом можно наблюдать статистику того, что больше положительных отзывов на процесс подготовки и подачи документов на визу в США.

Со сложившимися политическими обстоятельствами с США и РФ, гражданам РФ сейчас приходится ждать, чтобы записаться на собеседования в Посольства США. Заявители сидят на форумах и отслеживают даты, чтобы сразу записаться на собеседования на визу США. После собеседования каждый делится своими впечатлениями и оставляет отзыв на разных сайтах.

На сколько выдают визу США

С 2019 года россиянам выдают визу в США только сроком в один год. Стоимость такой визы составляет 160$. Единственная возможность для россиян в 2019 году получить визу в США на несколько лет - надеятся на удачное решение визового офицера, он может предложить доплатить вам внести дополнительную плату за трехлетнюю визу во время собеседования. Сумма, требующаяся к оплате, составляет 143$. Таким образом, виза в США на три года обойдется заявителю в 303 $.
Если вы хотите продлить визу без прохождения собеседования, расчитывайте только на годовую визу, рассчитанную на однократный въезд в течение года. Продление трехлетних виз теперь возможно только по прохождению собеседования.
При оформлении визы в США в 2019 году важно еще серьезнее отнестить к соблюдению всех требований Посольства во время вашего пребывания в США. Нарушение хоть одного из требований повлечет за собой отказ при вашей следующей подаче заявления на американскую визу.

Где подаваться на американскую визу

Некоторые заявители визу получают в шенгенской зоне. Конечно, это те заявители, у которых есть шенгенская виза. Обязательное условие - нужно забронировать отель в шенгенской зоне, так как вам нужно будет проживать там, пока рассматривают ваши документы в Посольстве.

Другие за визой едут в Грузию, здесь свой нюанс - оплата консульского сбора наличными на территории Грузии.

Раньше самый распространенный вариант подачи документов был Казахстан.  Оплата консульского сбора возможна картой и опять же, нужно находиться на территории Казахстана, пока рассматривают ваши документы.

Сейчас все чаще записываются в посольства на территории РФ, так как снова открылось посольство в Екатеринбурге и даты на собеседования стали появляться чаще.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2019

Личный кабинет