Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8-800! Но, у нас его нет. Узнать почему?
07.09.2018, 14:00

МФЦ маленьких городов теперь выдают загранпаспорта

МФЦ маленьких городов начнут выдавать загранпаспорта!

Как сообщает «Российская газета», с 1 сентября 2018 года возможно оформить и получить биометрический заграничный паспорт в МФЦ округов и административных центров с населением свыше 50 тысяч человек. Также подать заявление можно будет через интернет. Оформление и изготовление паспорта по-прежнему останется за МВД, оттуда готовый документ направят в МФЦ для выдачи получателю.

Напомним, с 3 августа госпошлина на заграничные паспорта выросла с 3500 до 5000 рублей, для детей до 14 лет — с 1500 до 2500 рублей.

Россия начала развивать и малые регионы для путешествий, самое время отправиться за границу, а визу поможет оформить визовый центр онлайн Rosvisa. Это можно сделать прямо со смартфона!
⠀ ⠀⠀⠀ 
Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018