12.12.2018, 14:00

Безвизовые страны

В эти страны вы можете отправиться только взяв с собой загранпаспорт:

Таиланд (Срок: до 30 дней)
В Сиамском заливе найдутся пляжи с белоснежным песком, споты для серферов, дайверов и рафтеров, залы и тренеры для боксеров, жилье для бэкпекеров и дауншифтеров и даже вечеринки под музыку транс и регги.

Израиль (Срок: до 90 дней)
Три моря в одной маленькой стране, марсианские пейзажи в Красном каньоне, паломнические туры, горячие источники, парки аттракционов — всё это про Израиль.

Грузия (Срок: до 365 дней)
Страна славится своим гостеприимством, уникальной архитектурой и вкуснейшей национальной кухней. Горнолыжники приезжают кататься в Гудаури, где общая протяженность трасс — около 57 км.

Армения (Срок: до 180 дней)
Это целебные источники с минеральной водой, церкви на скалах, горные озера и величественный Арарат. Лучшая горнолыжка здесь — Цахкадзор — бывшая Главная Олимпийская база СССР.

Гонконг (Срок: до 14 дней)
Визитной карточкой Гонконга стали небоскребы, на которые открывается умопомрачительный вид с пика Виктории. На соседних островах расположились пляжи, буддистские храмы, торговые центры, треккинговые маршруты по горам, зоопарки и парки аттракционов.

Собрались в визовую страну? Rosvisa поможет с оформлением документов визы, просто напишите нашим специалистам в чате. А ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

MasterCard VISA МИР

© Rosvisa, 2019

Личный кабинет