Согласитесь, здесь должен быть номер горячей линии 8 (800) ! Но, у нас его нет. Узнать почему?
10.09.2018, 13:05

5 причин не спать в Берлине

Москва не единственный город который не спит. По ночам Берлин живет так же активно, как и днем. Так куда же заглянуть в ночном Берлине, @rosvisa подскажет пару атмосферных вариантов:

Astro Bar - бар будущего, точнее такого, каким его видели в шестидесятых годах. Модерновые обои, винтажная электроника, роботы — все вдохновляет на погружение в эпоху.

Мини-гольф в темноте. Schwarzlicht — это площадка с неоновыми дорожками, засмотревшись на которые можно забыть про клюшку.

Заброшенный парк развлечений. Spreepark Plänterwald - немного пугающий, как и любой заброшенный парк. Ночью сюда проще всего попасть, поэтому в темноте можно наткнуться на другого приключенца.

Бар-туалет. Das Klo — это бар с туалетной тематикой: вместо салфеток здесь стоит туалетная бумага, вместо тарелок — ночные горшки, без стульев-унитазов тоже не обошлось. Туалетный юмор здесь выглядит достаточно уместно.

Культура в грузовых контейнерах. Kunsthalle — это целый район, составленный из грузовых контейнеров, в которых постоянно открываются новые инсталляции и выставки.

Ночные приключения дабвляют яркости в наши будни. А хорошим началом для запоминающегося путешествия будет оформление визы. С этим вам помогут опытные визовые специалисты Rosvisa.

Ознакомиться со всеми нашими услугами можно на сайте rosvisa.com в шапке профиля или скачав приложение ROSVISA.

Вернуться к списку новостей

Зарегистрируйтесь чтобы начать пользоваться сервисом

ROSVISA – это простой сервис для тех, кто хочет самостоятельно оформить шенгенскую визу и визу в другие страны. Вы получите бесплатную онлайн консультацию и сможете заказать услуги по оформлению документов, необходимых для получения визы. Все данные, полученные от клиентов, мы обрабатываем в соответствии с нормами законодательства РФ.

Свидетельство о регистрации оператора обработки персональных данных в РОСКОМНАДЗОР №16-16-003514 Все платежи осуществляются через эквайринг предоставленный ПАО "Сбербанк"

© Rosvisa, 2018